Close Menu
    • الأعداد السابقة
    • وظائف البنوك
    • اتصل بنا
    انضم إلى مصرفيون
    فيسبوك الانستغرام يوتيوب لينكدإن
    المصرفيونالمصرفيون
    • الأعداد السابقة
    • وظائف البنوك
    • اتصل بنا
    انضم إلى المصرفيون
    • الصفحة الرئيسية
    • أخبار البنك المركزي المصرى
    • أخبار البنوك
    • عن المعهد المصرفي
      • من نحن
      • أخبار المعهد
      • الخطة التدريبية
    • مقالات و آراء
    • إصدارات بحثية
      • دراسات بحثية
      • الاتجاهات الحالية بالقطاع المصرفي والقطاعات ذات الصلة
    • حوارات
      • حوار مع خبير
      • جلسات حوارية
      • ندوات و مؤتمرات
    المصرفيونالمصرفيون
    الرئيسية»أخبار البنوك»بنك saib يوقع عقد تمويل متوسط الأجل بقيمة 300 مليون جنيه لتمويل أنشطة شركة “إرادة فاينانس”

    بنك saib يوقع عقد تمويل متوسط الأجل بقيمة 300 مليون جنيه لتمويل أنشطة شركة “إرادة فاينانس”

    فيسبوك لينكدإن البريد الإلكتروني

    نجيب: التمويل يأتي في إطار جهود البنك المبذولة لتوفير التمويل اللازم لأصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر

    أعلن بنك saib، عن توقيع عقد تمويل متوسط الأجل بقيمة 300 مليون جنيه مع شركة “إرادة فاينانس”، بهدف توفير التمويل اللازم لأصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.
    وقام بتوقيع الاتفاقية، الأستاذ/ أفضل نجيب، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك saib، والأستاذ/ عمرو أبو العزم الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس الإدارة والشريك المؤسس لشركة إرادة فاينانس، وشهدت مراسم التوقيع حضور كل من، الدكتورة/ أمانى سمير، مساعد العضو المنتدب رئيس قطاعات الائتمان المركزي والاستثمار والمؤسسات المالية والتمويل المستدام بالبنك، والأستاذ/ محمد صبري، رئيس مجموعة قطاعات الائتمان المركزى، والأستاذة/ غادة عاشور، رئيس مجموعة بقطاع إئتمان الشركات الكبري، إلى جانب لفيف من أعضاء الإدارة العليا بالبنك، وعن شركة إرادة فاينانس، كلاً من الأستاذ/ كريم ابو جلوه رئيس القطاعات الماليه، والأستاذة/ ياسمين الهواري مدير إدارة التمويل الغير مصرفي، والأستاذ/ محمود خليل مدير إدارة الخزانة.
    وقال الأستاذ/ أفضل نجيب، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك، إن التمويل يأتي فى إطار جهود البنك لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، ويستهدف الوصول إلى مختلف الشرائح فى السوق، سعياً لدمجها في القطاع الرسمي من خلال شركاء التنمية من مؤسسات التمويل المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر.
    وأضاف »نجيب« أن الاتفاقية تأتي ضمن التزام البنك بتنويع أدوات التمويل وتوسيع قاعدة عملائه، مشيراً إلى أن البنك يسعى من خلال هذه الخطوة إلى تعزيز الشراكات الاستراتيجية وتقديم حلول تمويلية مبتكرة تسهم في دفع عجلة النمو الاقتصادي، لاسيما في ظل اهتمام الدولة بدعم هذه المشروعات التي تسهم في خلق فرص عمل جديدة، وتدعم جهود الدولة لتحقيق رؤية مصر 2030.
    ومن جانبه، أعرب الأستاذ/ عمرو أبو العزم الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس الإدارة والشريك المؤسس لشركة إرادة فاينانس، عن سعادته بالتعاون مع بنك saib، باعتباره أحد أكبر البنوك العاملة فى القطاع المصرفي المصري، مؤكداً أن هذه الاتفاقية تمنح شركة إرادة قدرة أكبر على توسيع نطاق الوصول إلى الخدمات المالية لأصحاب المشروعات والأنشطة والشركات المستهدفة، بما يعزز مساهمة الشركة في دعم النمو الاقتصادي.
    وأشار “أبو العزم” إلى أن التمويل سيسهم في تمويل نحو 1000 مشروع متناهي الصغر، بالإضافة إلى 100 مشروع صغير ومتوسط، بما يسهم في توفير نحو 2000 فرصه عمل دائمة وموقتة.
    بدورها، أكدت الدكتورة/ أمانى سمير، مساعد العضو المنتدب رئيس قطاعات الائتمان المركزي والاستثمار والمؤسسات المالية والتمويل المستدام بالبنك، أهمية التكامل بين القطاع المصرفي وشركات التمويل، لما له من دور في دعم الاقتصاد الوطني، وذلك في إطار التزام البنك بدعم مختلف المشروعات التي تسهم في خلق فرص عمل جديدة وتعزيز التنمية الاقتصادية المستدامة.
    وفي ختام مراسم التوقيع، أعرب الطرفان عن تطلعهما إلى استمرار التعاون المشترك بينهما، بما يحقق مزيداً من الدعم لأصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.

    SAIB

    المقالات ذات الصلة

    بنك saib يتعاون مع مؤسسة بنك الشفاء المصري للمساهمة في مبادرة دعم الأطفال ضعاف السمع

    أغسطس 16, 2026

    بنك “saib” يحقق إجمالى إيرادات بقيمة 12.4 مليار جنيه.. وأرباح قبل المخصصات والضرائب بقيمة 1.6 مليار جنيه مصري في نهاية يونيو 2026

    أغسطس 13, 2026

    وزير الشباب والرياضة يلتقي بالرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك saib لبحث تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين

    أغسطس 10, 2026

    ماستركارد تتعاون مع شركة الخدمات المالية العربية لإطلاق بطاقات ائتمان وبطاقات مسبقة الدفع للشركات في الإمارات العربية المتحدة ومصر

    أغسطس 6, 2026

    QNB مصر يعزز جاهزية المشروعات الصغيرة والمتوسطة للنمو والتوسع من خلال برنامج أبطال المشروعات الصغيرة والمتوسطة

    أغسطس 6, 2026آخر تحديث:أغسطس 6, 2026

    البنك الأهلي المصري يتعاون مع ماستركارد لإطلاق بطاقة الخصم المباشر للشركات بالدولار الأمريكي لتسهيل المدفوعات عبر الحدود

    أغسطس 5, 2026
    لا تفوت قراءة

    حوار عن ” التحول الرقمي”مع الخبير الدولي الدكتور ستيفان نيانغو

    أبريل 11, 2022

    حوار عن “التمويل المستدام” مع الخبير الدولي د.عمرو أداس

    يناير 10, 2022

    حوار عن ” تقييم و إدارة المخاطر” مع الخبير الدولي دينيس كوكس

    يناير 10, 2022
    نوصي لك بقراءة

    حوار مع أ/ محمد عباس – مدير عام الإدارة المركزية للتطوير والتعلم وتطوير الكفاءات – بنك مصر

    فبراير 8, 2021

    حوار مع الدكتورة/ داليا عبد القادر – رئيس قطاع التمويل المستدام بالبنك التجاري الدولي CIB

    ديسمبر 3, 2020

    حوار عن ” التحول الرقمي”مع الخبير الدولي الدكتور ستيفان نيانغو

    أبريل 11, 2022
    EBI Talks
    https://www.youtube.com/watch?v=piTV9sEfpLw
    يوتيوب الانستغرام لينكدإن فيسبوك
    أحدث المقالات
    • بنك saib يتعاون مع مؤسسة بنك الشفاء المصري للمساهمة في مبادرة دعم الأطفال ضعاف السمع
    • بنك “saib” يحقق إجمالى إيرادات بقيمة 12.4 مليار جنيه.. وأرباح قبل المخصصات والضرائب بقيمة 1.6 مليار جنيه مصري في نهاية يونيو 2026
    • وزير الشباب والرياضة يلتقي بالرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك saib لبحث تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين
    • ماستركارد تتعاون مع شركة الخدمات المالية العربية لإطلاق بطاقات ائتمان وبطاقات مسبقة الدفع للشركات في الإمارات العربية المتحدة ومصر
    • QNB مصر يعزز جاهزية المشروعات الصغيرة والمتوسطة للنمو والتوسع من خلال برنامج أبطال المشروعات الصغيرة والمتوسطة
    © جميع الحقوق محفوظة بواسطة المعهد المصرفي المصري 2023

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

    ×
    ×