Close Menu
    • الأعداد السابقة
    • وظائف البنوك
    • النشرة اليومية
    • اتصل بنا
    انضم إلى مصرفيون
    فيسبوك الانستغرام يوتيوب لينكدإن
    المصرفيونالمصرفيون
    • الأعداد السابقة
    • وظائف البنوك
    • النشرة اليومية
    • اتصل بنا
    انضم إلى المصرفيون
    • الصفحة الرئيسية
    • أخبار البنك المركزي المصرى
    • أخبار البنوك
    • عن المعهد المصرفي
      • من نحن
      • أخبار المعهد
      • الخطة التدريبية
    • مقالات و آراء
    • إصدارات بحثية
      • دراسات بحثية
      • الاتجاهات الحالية بالقطاع المصرفي والقطاعات ذات الصلة
    • حوارات
      • حوار مع خبير
      • جلسات حوارية
      • ندوات و مؤتمرات
    المصرفيونالمصرفيون
    الرئيسية»أخبار المعهد»لمناقشة مستقبل بيئة العمل والوظائف في إطار التطورات التكنولوجية المتلاحقة…المعهد المصرفي المصري ينظم مؤتمرًا تحت عنوان” مستقبل العمل: إضفاء الطابع الإنساني على العصر الرقمي من خلال التعلم المستمر والارتقاء بالمهارات“

    لمناقشة مستقبل بيئة العمل والوظائف في إطار التطورات التكنولوجية المتلاحقة…المعهد المصرفي المصري ينظم مؤتمرًا تحت عنوان” مستقبل العمل: إضفاء الطابع الإنساني على العصر الرقمي من خلال التعلم المستمر والارتقاء بالمهارات“

    فيسبوك لينكدإن البريد الإلكتروني

    القاهرة، 4 مارس 2024: في إطار دوره الريادي البارز في تطوير رأس المال البشري، عقد المعهد المصرفي المصري – الذراع التدريبي للبنك المركزي المصري – مؤتمر تحت عنوان” مستقبل العمل: إضفاء الطابع الإنساني على العصر الرقمي من خلال التعلم المستمر والارتقاء بالمهارات“، والذي ناقش كيفية تحقيق التوازن بين تطوير مهارات العنصر البشري ودعم المواهب الشابة من ناحية واستخدام أحدث التقنيات التكنولوجية لتعزيز قدراتهم داخل سوق العمل من ناحية أخرى، خاصة في ظل التطور التكنولوجي السريع الذي يشهده العالم.

     شهد المؤتمر مجموعة من الجلسات والحلقات النقاشية للوصول إلى حزمة من التوصيات القابلة للتطبيق لتطوير وتحسين بيئة العمل، كما قدم المؤتمر فرصة فريدة للمشاركين لتعزيز أطر التعاون وتبادل الأفكار والآراء مع قادة وممثلي إدارات الموارد البشرية والتدريب بالعديد من المؤسسات المصرفية والمالية.

    وتناول المؤتمر الكثير من الموضوعات المهمة، ومن بينها استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في مجالات إدارة الموارد البشرية والتدريب، وكيفية تعزيز التناغم والتنسيق بين التكنولوجيا والعنصر البشري لدعم الإنتاجية والربحية، كما استعرض أحدث إستراتيجيات تدريب وتطوير مهارات العاملين وأبرز الآليات المبتكرة لتنمية المواهب والكوادر.

    من جانبه، ألقى الدكتور عبد العزيز نصير، المدير التنفيذي للمعهد المصرفي المصري، كلمةً افتتاحيةً رحب من خلالها بالحضور وسلط الضوء على أهمية استخدام أحدث التقنيات التكنولوجية لدعم بيئة العمل وتطوير الكوادر البشرية، مضيفًا: “نحرص دوماً بالمعهد المصرفي على تطبيق آليات مبتكرة لدعم المواهب في بيئة العمل الحديثة، لذا نسعى من خلال هذا المؤتمر لإلقاء الضوء على الأسس المنهجية السليمة التي تمّكنا من الاستفادة من مهارات العنصر البشري مع استغلال التطور التكنولوجي لتحقيق طفرة في مستوى العاملين داخل القطاع المصرفي المصري.”

     وعُقد المؤتمر برعاية البنك الأهلي المصري وبنك مصر كـ “Diamond Sponsors”، وبنك التعمير والإسكان كـ “Strategic Sponsor” وبنك القاهرة كـ“Talent Developers Sponsor”  وبنك الكويت الوطني كـ “Growth & Impact Sponsor” وبنك قطر الوطني الأهلي كـ “Human Impact Sponsor” وبنك قناة السويس كـ “Coffee Break Sponsor” ، والمصرف المتحد كـ “People Empowerment Sponsor” .

    ومن الجدير بالذكر أن تطوير رأس المال البشري يأتي على رأس الأولويات التي يحملها المعهد المصرفي المصري على عاتقه، ودعما لهذا، يسعى دائما لتقديم أحدث حلول التدريب المتماشية مع أفضل الممارسات الدولية في مجال التدريب المصرفي، المهارات القيادية والإدارية وتكنولوجيا المعلومات والمشروعات الصغيرة والمتوسطة، فضلًا عن خدمات التقييم بالتعاون مع أفضل الشركاء الدوليين في هذا المجال لتوفير أحدث حلول التقييم بهدف التعيين، الترقية أو التطوير. هذا بالإضافة إلى دور المعهد الرائد في تقديم مجموعة متنوعة من الأنشطة والخدمات لنشر المعرفة وزيادة الوعي بأحدث المستجدات والتطورات العالمية ذات الصلة بالصناعة المصرفية.

    المقالات ذات الصلة

    زيارة ميدانية للمعهد المصرفي المصري إلى تركيا للاطلاع على أحدث الممارسات في تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة

    أبريل 17, 2025

    المعهد المصرفي المصري يطلق تطبيق الهاتف المحمول Mobile App بأكثر من 100 دورة تدريبية

    فبراير 20, 2025

    الإعلان عن مسابقة الابتكار 2025 للمعهد المصرفي المصري

    يناير 22, 2025آخر تحديث:يناير 26, 2025

    مجموعة متنوعة من الأنشطة الخاصة بإدارة برامج تطوير الأداء والمهارات الإدارية بالمعهد المصرفي المصري

    يناير 12, 2025

    “المعهد المصرفي المصري يستضيف اجتماعاً لشبكة التدريب المصرفي الأوروبية EBTN

    يناير 4, 2025

    تكريم الفائزين بالمسابقة البحثية للمركز الإعلامي العربي بالتعاون مع المعهد المصرفي المصري لعام 2024

    ديسمبر 29, 2024
    لا تفوت قراءة

    حوار عن ” التحول الرقمي”مع الخبير الدولي الدكتور ستيفان نيانغو

    أبريل 11, 2022

    حوار عن “التمويل المستدام” مع الخبير الدولي د.عمرو أداس

    يناير 10, 2022

    حوار عن ” تقييم و إدارة المخاطر” مع الخبير الدولي دينيس كوكس

    يناير 10, 2022
    نوصي لك بقراءة

    حوار مع المهندسة مي عبد الحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الإجتماعي ودعم التمويل العقاري

    أبريل 5, 2021

    حوار مع الأستاذة/ زينب هاشم – رئيس مجلس الإدارة – شركة أبوظبي الإسلامي كابيتال

    يوليو 7, 2021

    حوار عن ” التحول الرقمي”مع الخبير الدولي الدكتور ستيفان نيانغو

    أبريل 11, 2022
    EBI Talks
    https://www.youtube.com/watch?v=piTV9sEfpLw
    يوتيوب الانستغرام لينكدإن فيسبوك
    أحدث المقالات
    • محافظ البنك المركزي المصري يستقبل نائب المدير العام لصندوق النقد الدولي والوفد المرافق له
    • من وراء الكواليس: كيف تعكس سياسات التجارة صراع الهيمنة بين أمريكا والصين؟
    • بنك saib يوقع عقد رعاية مع 3 أبطال من لاعبي منتخب مصر للإسكواش
    • أسلوب الحياة المصرفي Lifestyle Banking
    • من التقييم إلى التطوير: كيف تصبح مراكز التقييم أداة ذكية لتطوير موظفي البنوك؟
    © جميع الحقوق محفوظة بواسطة المعهد المصرفي المصري 2023

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

    ×
    ×
    ×