Close Menu
    • الأعداد السابقة
    • وظائف البنوك
    • اتصل بنا
    انضم إلى مصرفيون
    فيسبوك الانستغرام يوتيوب لينكدإن
    المصرفيونالمصرفيون
    • الأعداد السابقة
    • وظائف البنوك
    • اتصل بنا
    انضم إلى المصرفيون
    • الصفحة الرئيسية
    • أخبار البنك المركزي المصرى
    • أخبار البنوك
    • عن المعهد المصرفي
      • من نحن
      • أخبار المعهد
      • الخطة التدريبية
    • مقالات و آراء
    • إصدارات بحثية
      • دراسات بحثية
      • الاتجاهات الحالية بالقطاع المصرفي والقطاعات ذات الصلة
    • حوارات
      • حوار مع خبير
      • جلسات حوارية
      • ندوات و مؤتمرات
    المصرفيونالمصرفيون
    الرئيسية»أخبار البنوك»دعما للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر..البنك الأهلي المصري يوقع بروتوكول تعاون مع شركة اجري سوفت لتكنولوجيا المعلومات

    دعما للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر..البنك الأهلي المصري يوقع بروتوكول تعاون مع شركة اجري سوفت لتكنولوجيا المعلومات

    فيسبوك لينكدإن البريد الإلكتروني

          وقع البنك الاهلي المصري بروتوكول تعاون مع شركة اجري سوفت لتكنولوجيا المعلومات بهدف دعم المشروعات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة من خلال تطبيق شهبندر التجار.

        وعقب التوقيع أكد يحيي ابو الفتوح نائب رئيس مجلس ادارة البنك الاهلي المصري على الدور الرائد والمتنامي للبنك الأهلي المصري في دعم و تنمية المشروعات الصغيرة و المتوسطة و خلق فرص عمل جديدة بما يساهم في علاج مشكلة البطالة في المجالات التي تمس الاحتياجات الأساسية للمواطنين و التي يأتي علي قمتها مشروعات التنمية الزراعية و الثروة الحيوانية ودعم وتمويل المشروعات متناهية الصغر و الصغيرة و المتوسطة من خلال توفيره لأليات تمويل متميزة تلبي كافة الاحتياجات التمويلية لكافة المشروعات بكافة قطاعات النشاط الاقتصادي سواء من موارده الخاصة او بالتعاون مع مؤسسات التمويل المحلية و الدولية.

        مشيرا الي ان البنك الأهلي المصري دائم الدعم لرواد الأعمال سواء الناشئين أو ممن يلعبون دوراً مهماً في تنمية الاقتصاد المصري، حيث يحرص البنك على توفير كافة المتطلبات التمويلية اللازمة لمختلف الاحتياجات التمويلية سواء في صورة قروض قصيرة أو متوسطة الأجل، مع حرص البنك على تشجيع القنوات التكنولوجيا الحديثة في مختلف القطاعات.

            ومن جانبه اشار طارق حسن رئيس مجموعة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالبنك الاهلي المصري الى ان البروتوكول يعد امتدادا لمجهودات البنك الأهلي المصري في توفير الحلول المالية وغير المالية لتلبية احتياجات عملائه وسعيه الدائم لدعم وتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة في مختلف القطاعات، حيث يتيح البنك حلول تمويلية متخصصة لمنظمات لكافة القطاعات، بما في ذلك ما تضمنته مبادرة البنك المركزي المصري لتوفير التمويل للشركات الصغيرة والمتوسطة.

          مضيفا ان توقيع هذا البروتوكول سيتيح لمشروعات القطاع الزراعي بمختلف أنواعها التمويل اللازم لأصحاب المشاريع المختلفة التي تندرج تحت المشروعات الصغيرة والمتوسطةوفقا وتعريف البنك المركزي المصري، الأمر الذي يعزز من سهولة وكفاءة العمليات وهو ما يخلق فرص للتوسع للأعمال القائمة وتوفير التمويل والخدمات الاستشارية والتدريبية، والاستفادة من خبرات الشركة الواسعة في قطاع الزراعة.

    وكذلك توفير خدمات الاعتمادات المستندية وخطابات الضمان، ليساعد بذلك الشركات على تحقيق نمو مستدام، وذلك في مختلف القطاعات من خلال وحدات متخصصة بفروع البنك المتواجدة بجميع المحافظات.

       وأكد علاء يوسف نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة أجري سوفت ، ان الشراكة مع البنك الاهلي المصري تعد من اهم خطوات انطلاق الشركة في السوق المصري وأن تمويل مشروعات صغار مستثمري النشاط الزراعي وخاصة تمويل عمليات شراء مستلزمات الانتاج يعد من المشروعات ذات الأولوية بالشركة حيث تمتلك الشركة باع وخبرة كبيرة في مجال قواعد البيانات لشركات مستلزمات الانتاج الزراعي والحيواني والداجني حيث تقوم الشركة من خلال التطبيقات الالكترونية المملوكة لها مثل منصة “قاعدة البيانات الزراعية” و تطبيق “شهبندر التجار” من تسويق  وبيع مستلزمات الانتاج الزراعي بنظام الشراء الان والدفع لاحقا مع توفير فترات سداد تصل الي عام بدون أي فوائد علي المزارعين او التجار.

    المقالات ذات الصلة

    QNB مصر يرتب تمويلا للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري لإنشاء حرم مدرسة دولية بالإسكندرية

    أغسطس 23, 2026

    بنك saib يوقع شراكة مع «دي اتش ال اكسبرس» لتطبيق مبادرة «Go Green Plus»

    أغسطس 23, 2026

    بنك saib مشاركاً في فعاليات اليوم العالمي للشباب عبر تنظيم ندوة توعوية بالمجلس القومي للمرأة

    أغسطس 20, 2026

    بنك saib يتعاون مع مؤسسة بنك الشفاء المصري للمساهمة في مبادرة دعم الأطفال ضعاف السمع

    أغسطس 16, 2026

    بنك “saib” يحقق إجمالى إيرادات بقيمة 12.4 مليار جنيه.. وأرباح قبل المخصصات والضرائب بقيمة 1.6 مليار جنيه مصري في نهاية يونيو 2026

    أغسطس 13, 2026

    وزير الشباب والرياضة يلتقي بالرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك saib لبحث تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين

    أغسطس 10, 2026
    لا تفوت قراءة

    حوار عن ” التحول الرقمي”مع الخبير الدولي الدكتور ستيفان نيانغو

    أبريل 11, 2022

    حوار عن “التمويل المستدام” مع الخبير الدولي د.عمرو أداس

    يناير 10, 2022

    حوار عن ” تقييم و إدارة المخاطر” مع الخبير الدولي دينيس كوكس

    يناير 10, 2022
    نوصي لك بقراءة

    حوار مع أ/ محمد عباس – مدير عام الإدارة المركزية للتطوير والتعلم وتطوير الكفاءات – بنك مصر

    فبراير 8, 2021

    حوار مع الدكتورة/ داليا عبد القادر – رئيس قطاع التمويل المستدام بالبنك التجاري الدولي CIB

    ديسمبر 3, 2020

    حوار مع الأستاذة/ زينب هاشم – رئيس مجلس الإدارة – شركة أبوظبي الإسلامي كابيتال

    يوليو 7, 2021
    EBI Talks
    https://www.youtube.com/watch?v=piTV9sEfpLw
    يوتيوب الانستغرام لينكدإن فيسبوك
    أحدث المقالات
    • QNB مصر يرتب تمويلا للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري لإنشاء حرم مدرسة دولية بالإسكندرية
    • بنك saib يوقع شراكة مع «دي اتش ال اكسبرس» لتطبيق مبادرة «Go Green Plus»
    • EBI Future Skills & AI Readiness المهارات المستقبلية والاستعداد للذكاء الاصطناعي
    • بنك saib مشاركاً في فعاليات اليوم العالمي للشباب عبر تنظيم ندوة توعوية بالمجلس القومي للمرأة
    • بنك saib يتعاون مع مؤسسة بنك الشفاء المصري للمساهمة في مبادرة دعم الأطفال ضعاف السمع
    © جميع الحقوق محفوظة بواسطة المعهد المصرفي المصري 2023

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

    ×
    ×